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牛肉の部位
肉質が最も柔らかく最高級のステーキ用肉として知られています。 肉質などによって【トルネード】【シャトーブリアン】【フィレミニヨン】と名称が付けられています。
適度にサシが入り柔らかい赤身のステーキ用肉です。 ローストビーフにも最適です。
焼肉や煮込みに最適です。
オーストラリアより信頼ある数社のパッカーより輸入しており、年間を通して安定した供給を実現しております。
ボビーヴィール(乳飲み仔牛)は、生後2~3週間でと殺されるため、母乳以外の餌は与えられません。その為、抗生物質、ホルモン剤、人工飼料は一切使われませんので、非常に安全であるといえます。特徴としては、肉色は淡いピンク色でクセがなく非常に柔らかく煮込み料理に最適です。
仔牛肉の特徴はヘルシーミートとしての可能性を持ち合わせています。シルバー世代向け、ダイエットメニュー、など今まで使用されていなかった分野にもご提案してみてはいかがでしょうか?
ボンレスシャンク
徹底した品質管理と飼育法で世界最高レベルの品質を誇るカナダ、エコレ社製の最高級仔牛です。
ミルクフェッドヴィールとは、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉のことを言います。オランダ発祥の飼育方法で、豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級食材です。その触感は柔らかく、ほんのりミルクの香りがします。
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